Teleconsulta com clínico geral não solicitou exames e falhou no agendamento com especialista, causando transtornos.

26/03/2026 às 16:00
Minha dependente realizou uma teleconsulta no dia 24/03 na especialidade de clínico geral com a Dra. *****, com o objetivo simples de solicitar exames de rim e fígado.
Durante o atendimento, a médica informou que não poderia solicitar os exames, alegando que apenas a especialidade de Gastroenterologia poderia fazê-lo. Além disso, se comprometeu a realizar o agendamento da consulta com o especialista.
No entanto, a consulta que deveria ter sido agendada para o dia 26/03 às 15h30 simplesmente não foi marcada, é só ficamos sabendo na data de hoje em cima da hora, gerando ainda mais transtornos e frustração.
Minha dependente é autônoma, precisou se organizar e se ausentar do trabalho, além de depender de ajuda para acessar o portal, e mesmo assim o agendamento prometido não foi realizado.
Ressalto que toda a situação poderia ter sido evitada com a solicitação dos exames ou ao menos um encaminhamento correto já na primeira consulta.
Deixo registrada minha insatisfação com a operadora Conexa, pela falta de preparo e organização no atendimento, causando prejuízo de tempo e impacto na rotina dos pacientes.
Aguardo um posicionamento e providências urgentes para resolução do caso.
26/03/2026 às 17:12
Olá, Esmeralda.
Obrigado por entrar em contato conosco.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos, vamos abrir um chamado para nossa equipe de atendimento com base nos seus dados de contato que estão disponíveis no Reclame Aqui.
Atenciosamente, Bem Mais Benefícios.
05/05/2026 às 12:55
Agradeço a toda a equipe de atendimento da Bem Mais Benefícios pelo apoio! Foram muito prestativos e demonstraram senso de urgência em todos os momentos. Realizaram o agendamento da teleconsulta com eficiência.
Com certeza voltaria a ser atendida pela empresa, pois mostram comprometimento com as necessidades dos beneficiários.