Dificuldade no cancelamento do seguro e estorno após troca de aparelho

03/10/2025 às 00:24

Então, fiz a contratação do seguro para um IP16PROMAX, no dia 07/02/2025, e nunca havia tido problema para cancelar o seguro.

2 meses depois basicamente, havia trocado o aparelho e decidi cancelar o seguro, que nunca havia me dado dor de cabeça.

Dia 14/04 entrei no canal do Whatsapp para registrar o cancelamento e foi registrado um pedido de cadastro manual pois o atende estava com problemas para realizar o cancelamento manual.

Após essa tentativa do dia 14, tentei novamente dia 16/04, e a solicitação dos 7 dias úteis ainda estava rolando.

Depois, dia 25/04, fui direcionado para o SAC, e nada resolvido.

Próxima tentativa depois de esperar o cancelamento e esperar os 2 ciclos da fatura, foi em 06/07, dessa vez por ligação, pois havia passado os 2 ciclos e nada da restituição do cartão.

Após a isso, meu pagamento foi agendado 3 vezes e ainda nada.

Já entrei em contato mais de 10 vezes por telefone e Whatsapp e é a mesma ladainha de solicitações e mais solicitações.

Eu nem possuo mais o celular e ainda pago o seguro sem nem ter!

Desejo o estorno dos meses (Junho, Julho, Agosto e Setembro em diante) que não foram utilizados e os do que tive que pagar sem nem utilizar mais o celular e o seguro.

Segue comprovação abaixo para ver que bate com o que foi citado acima.

AGORA DIA 02/10/2025!

Infelizmente é como o esperado, a empresa não pagou o reembolso.

Sigo no aguardo da resolução imediata, estou há 6 meses nessa ladainha de cancelar e não receber nada pelos meu direitos.

Talvez a solução seja tomar as medidas cabíveis de forma imediata.

Obrigado!

13/10/2025 às 10:13

Olá senhor Bernardo, tudo bem? :)

Agradecemos o seu contato realizado no dia 03/10/*******, onde realizamos o cancelamento do seguro e enviamos as cartas de cancelamento via chat privado.

Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa. 😊

Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Kauane
Time Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui