24/01/2025 às 19:43

ID: 207751713

desde o dia 30 de dezembro eu recebi um SMS informando a renovação do meu seguro celular fiz o procedimento e tá dando erro na hora de finalizar o pagamento tentei três cartões que eu costumo fazer pagamentos online e deu erro no mesmo dia 30 eu mandei um e-mail para samsung care+ eles responderam que iam encaminhar para área responsável e até hoje não obtive retorno. Em 09/01 liguei abri um novo chamado com a atendente Luciana e com número de protocolo******* mencionei toda a situação acima para ela e me informou que eles entrariam em contato de 5 a 7 dias úteis, hoje é dia 20/01 e não obtive retorno. Abri um novo chamado com o Carlos******* ele pediu para entrar em contato com o telefone*******, e o Caio me disse que não era com eles pediu para ligar para samsung care+. Me estressei com esse ping https://******* quero um link que eu possa realizar a minha renovação do seguro celular.

No aguardo de seu retorno.

Andresa Domingues.

29/01/2025 às 15:00

Olá Andresa, tudo bem? :)

Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa.
Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

Verificamos que foi realizada a regulação e cobrança da renovação em sua ultima tentativa, o seu seguro está renovado :)

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Atendimento | Reclame Aqui

29/01/2025 às 15:12

Hoje a Samsung Care me ligou para fazer uam nova tentativa e renovação não foi efetuada sem sucesso.

Aguardo o seu retorno.

Andresa Domingues