Empresa engana cliente

João Pessoa - PB
20/03/2026 às 19:18
É um problema recorrente no bem mais de oitizeiro em joao pessoa pb. Eles pra desovar algum produto põe placa de promoção e quando voce chega no caixa o valor é o mesmo sem desconto algum. Hoje aconteceu e eu acabei nao me atendo na boca do caixa so achei o valor total da compra diferente da minha soma. Dai quando fui ver o cupom fiscal tava la a diferença o o cafe melita que na gôndola tava marcando R$16,99 em promoção quando vi na nota tava R$21,99 valor sem o desconto. Volto para o caixa uma tal de Pricila que me respondeu da seguinte forma : - eu nao já passei , você agora procure o supervisor; eu disse que paguei ali por tanto como poderia saber que tinha que procurar supervisor isso ela quem deveria acionar etc. Mas ela ainda foi além quando eu disse que eu nao tinha como adicionar uma inapetência deles. Ela responde : - nem eu . Eu que me virasse. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e repito isso é uma constante nesse local. Geralmente eu vejo na hora que aparece no visor do caixa mas hoje passei batido e tivesse todo esse problema. Atendimento péssimo nota zero