28/08/2024 às 18:44

ID: 196218311

Estou desde 1/8/24 em contato e nada! Comprei 1 Snack desta empresa para meu gato de nome NUTRISCO que rejeitou o alimento ( gravei um vídeo) comum fazer isso para o grupo da família. Primeiro me solicitaram tudo (lote, vídeo, meu endereço, CPF, nome e endereço da loja que comprei) . Disseram que iriam retirar o produto e repor outro até o dia 13/8 e nada dia 16/8 disseram que houve um problema interno no setor de qualidade e não poderiam mais ir até o meu endereço. Já bem cansada sugeri o meu dinheiro de volta . Eles disseram ok para aguardar. No dia 21/8 me informaram se tinha a nota fiscal pois só mediante a no a loja poderia reembolsar o valor . E ainda por cima me colocou um print de uma
Conversa que sem o cupom não tem jeito só será possível a reposição do produto em
Minha residência !!!!!! ( mas eles mesmos disseram que não poderiam ir no meu endereço) Gente quanta enrolação, tudo foi para que eu desistisse só pode ,estamos lidando com uma empresa sem respeito pelos pets e pelos seus clientes !!!!

12/09/2024 às 17:00

Olá Tania, tudo bem?

Conforme conversamos diretamente pelo whatsapp, entramos em contato com a fábrica e o parecer inicial da área técnica é de que se trata de um caso de defeito pontual.

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer.

O caso foi tratado e resolvido, conforme alinhado com a cliente.

Qualquer dúvida, entre em contato pelo nosso canal de atendimento Sac Bem-me-pet, estaremos à disposição.

Bem-me-Pet