Envio interminavel de boletos para pagamentos de compras não realizadas

Belo Horizonte - MG
10/10/2024 às 09:46
ID: 199313177
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido constantemente boletos de cobrança em que consta o CNPJ desta empresa e enviados pelo email (*******). Neste, se identificam como NESTRAL, mas não conheço estas empresas e nunca fiz compras com elas. Enviei, educadamente, diversos e-mails informando do erro deles e solicianto que retirem meu e-mail que está indevidamente no cadastro da empresa. Eles nunca deram nenhum retorno e continuam enviando os boletos. Isto acontece várias vezes por mês e já dura meses sem fim.
10/10/2024 às 11:48
Olá, Newton, tudo bem?
Conforme nossa conversa por telefone, identificamos que o boleto recebido está em nome de outra empresa.
Lamentamos muito pelo ocorrido; o caso foi tratado e resolvido, conforme alinhado com o cliente.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo nosso canal de atendimento; estaremos à disposição.
Bem-me-Pet
10/10/2024 às 13:23
Elogio o rapido e educado retorno. Os boletos que tenho recebido contêm o CNPJ da empresa de voces apesar no nome fantasia no boleto ser diferente. Pelo que voces colocaram, aparentemente estão utilizando o CNPJ de voces de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e voces devem investigar, o que já informaram que vao realizar. Assim, considero que o retorno foi rápido, cortes e satisfatório. Obrigado.