Falta de respeito na Loja do Bacacheri.

Curitiba - PR

24/04/2022 às 23:39

Neste domingo (24/04/*******), precisávamos comprar 03 conjuntos de cortinas para um apartamento que possuímos próximo do bairro Cabral, como fiz duas compras grandes na Loja de Enxovais Bem Me Quer do bairro Bacacheri no início do ano, fomos ao estabelecimento, que conforme o site, fecharia às 18 horas.
Chegamos às 17:20 hs, os funcionários estavam fechados dentro da loja, com o caixa passando ainda as últimas compras e fomos impedidos de entrar por duas funcionárias, uma funcionária, arrumando-se para sair, limitava-se a nos acenar que a loja estava fechando; outra funcionária foi até a porta e falava lá de dentro (como se pudéssemos ouvi-la), mas era bem clara na intenção de manter a porta fechada.
Eu percebi que aquele procedimento era abusivo e mostrei o celular com a informação do horário de atendimento oficial da loja, a moça fez um sinal de que aquilo não importa, fiz o sinal de que iria denunciar o abuso, ela virou de costas para nós e adentrou rumo ao caixa.
Senti vergonha das pessoas que levei para aquela Loja, me desculpei com elas e fomos efetuar a compra na Daju do Cabral.
O que eu mais lamento é que eu havia sido bem atendido no começo do ano e sei que certamente isso não reflete o padrão de atendimento deste estabelecimento, porém, isso não isenta de culpa os empregadores, que deveriam investir mais em funcionários comprometidos e responsáveis.

30/10/2025 às 20:32

Desrespeito total.