[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

05/09/2018 às 15:58

Entrei em contato com a empresa "Bem melhor" ou "Geral Brasil" e solicitei um empréstimo. Como meu nome é negativado, me pediram para depositar adiantado o valor de uma parcela desse empréstimo, no valor de R$*******,00 me dizendo que em 2h o valor que eu solicitei estaria na minha conta.
Esperei esse tempo e entrei em contato com a "empresa" e conversei com o Eduardo Ferrari que disse que ao solicitar o valor teve uma correção de câmbio e eu teria que transferir mais R$*******,00 para que o empréstimo fosse liberado.
Quando eu disse que isso era [Editado pelo Reclame Aqui], que não podia ter solicitado valor nenhum antes do empréstimo o mesmo disse se sentir ofendido e que eu podia cancelar o empréstimo, mas que o valor que eu paguei seria liberado entre 30 e 90 dias.
Eu sinceramente duvido que vai ser devolvido, uma vez que a empresa não é nem um pouco honesta e transparente, mas que fique como aviso para outras pessoas.
Vou registrar um boletim de ocorrência e entrar com um processo contra a empresa e ele, uma vez que tenha registro de tudo.
Os dados da suposta financeira
Endereço: *******, Centro, Lins/SP CEP: **************
CNPJ: 08.*******.*******/*******68
Telefone: *******
Email: *******

15/10/2018 às 13:08

Não houve atendimento. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa é composta por um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].