Produto comprado em janeiro de ******* e nunca foi entregue.

Santana do Paraíso - MG
15/01/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* comprei dois conjuntos de mesas com cadeiras e havia um prazo para entrega. Como o prazo não foi cumprido, solicitei o reembolso no dia 28/04/*******. Conforme a atendente Vitória me informou, ficou de se feito o reembolso em 72 horas. No dia 16/05/22 entrei em contato e eles ficaram de realizar o estorno no dia 19/05/*******. No dia 25/05/22 eles entraram em contato comigo e me informaram que iria fazer o estorno no dia 27/05/*******; mas infelizmente o estorno não foi feito e após essa data fiz outros contatos e sempre a mesma coisa: vamos fazer e nada. Quando foi no dia 29/08/******* propus a eles para me enviar o produto e eles ficaram de me enviar; mas lamentavelmente o produto nunca foi enviado. Sendo assim, esse mês completa 1 ano que o produto foi comprado e não enviado, bem como não feito o estorno do pagamento. Assim sendo, utilizo esse canal para realizar essa reclamação e suporte necessários.
17/01/2023 às 08:54
Bom dia Sr. Alan !
Pedimos mil desculpas pelo relato de insatisfação .
Diante ao acontecido aproveito para lhe informar que de fato a empresa viveu nos últimos meses inúmeros transtornos o que por sua vez o impediram de cumprir com a entrega de seus produtos .Com tudo a Bem Mineiro Artes hoje se encontra com uma nova direção e com isso acreditamos que em breve estaremos livres dessas pendências .
Gostaria de informar ao Sr. que em breve nossa equipe estará entrando em contato para que seja resolvido toda a questão da melhor forma possível.
17/01/2023 às 14:41
Boa tarde. A empresa me fez contato na qual me informou que essa semanas ainda vai me enviar o produto. Aguardarei para confirmar. E