Atraso na entrega e falta de comunicação de pedidos via ônibus de turismo

Vera Cruz do Oeste - PR

11/02/2026 às 15:33

Fiz um pedido nos dias 6 e 7/02/2026, ficaram de mandar por ônibus de turismo, paguei o frete de 60,00 reais e já fazem dois dias que não conseguem mandar meus pedidos por ônibus de turismo, pararam simplesmente de responder e segue a vida postando as coisas preciso das coisas com urgência e semana q vem por conta do carnaval. Espero um retorno

27/04/2026 às 14:35

Prezada Raquel, tudo bem?

Agradecemos pelo seu registro e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados à época.

Ressaltamos que essa situação ocorreu anteriormente e, desde então, realizamos melhorias em nossos processos logísticos e de comunicação, justamente para evitar ocorrências como atraso na entrega e falta de informações aos nossos clientes.

Atualmente, buscamos manter nossos clientes sempre atualizados sobre o status dos pedidos, prezando pela transparência e qualidade no atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bem Mulher Maquiagem

04/05/2026 às 13:58

Os produtos são top, os valores também, fora esse transtorno que tive (pois achei que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]) empresa muito boa. Como todos merecemos uma segunda chance com certeza compraria novamente