Impossibilidade de cancelamento de pedidos e falta de suporte após compra online

João Pessoa - PB

08/09/2026 às 11:52

Fiz uma compra através de uma live no Instagram da loja @bemmulhermaquiagem em parceria com a marca @mahavoficial. Acontece que tive problemas com o meu cadastro, não consigo acessar o site e, por isso, desejo cancelar os dois pedidos que fiz no cartão de crédito (n ***** e n *****).

O problema é que ninguém da empresa responde no Instagram, no WhatsApp ou no site da loja (que sequer tem número de telefone). Ainda por cima, o dono da empresa, Vinicius Lima (@vinicius_bemmulhermaquiagem), que estava apresentando a live, mandou sua equipe me bloquear no Instagram da loja ao invés de prestar suporte.

Além de me bloquearem, não cancelam meus pedidos e não respondem nenhuma mensagem no Direct ou WhatsApp. É uma verdadeira falta de respeito, consideração e uma atitude inadmissível. Esta foi a minha primeira e última tentativa de compra nesta empresa. Gostaria também de dizer que a marca Mahav, que completou 10 anos, põe em risco toda a sua imagem ao fazer propaganda com uma loja que trata seus clientes dessa forma.

Quero os meus pedidos cancelados imediatamente e exijo o comprovante dos estornos. Desejo uma atitude plausível e honesta por parte do dono desta empresa. Não recomendo!