Produto incompleto e falta de resolução da vendedora Bem Paty - Moda Feminina após compra pela Shopee

Armação dos Búzios - RJ

17/04/2026 às 12:16

ID: 246320463

Comprei o conjunto de saia longa e top da loja Bem Paty - Moda Feminina, através da Shopee, porém recebi apenas a saia. Como gostei da peça, entrei em contato com a vendedora informando o ocorrido e perguntando se poderia me enviar o top. Ela respondeu que sim, mas disse que a peça estava em falta no estoque e que chegaria na semana seguinte.

Aguardei o prazo informado e entrei em contato novamente. Fui informada, mais uma vez, que ainda não havia reposição. Esperei novamente e, ao retornar com uma nova mensagem, recebi a mesma resposta. Perguntei então quando haveria reposição, mas não obtive mais retorno.

O mais curioso é que o conjunto continua disponível no anúncio, ou seja, segue sendo vendido, porém meu problema não foi solucionado.

Confiei que a vendedora resolveria a situação e, por isso, não solicitei a devolução dentro do prazo. Agora, além de não ter recebido o produto completo, também não consigo mais devolver.