Bem Promotora, faz cliente de besta.

17/06/2026 às 16:28
ID: 251671917
Boa tarde.
Quitei meus dois consignados com o Banrisul através da Bem Promotora. Liguei para ***** informando que fui descontada esse mês de junho, sendo que eu já havia quitado. O atendente me passou para enviar meu nome e CPF no assunto.
Enviar anexo: comprovante residência, RG, print da agência e conta. E informar no email o que eu queria alterar.Assim eu fiz. Retornaram informando que eu deveria mandar email informando isso tudo ae em cima, QUE EU JÁ HAVIA ENVIADO. Enviei outro email com os mesmos dados. Me retornaram dizendo que era pra eu mandar isso tudo ae que eu já havia enviado duas vezes. Enviei a terceira. Me retornaram pedindo tudo que eu já havia enviado três vezes. Enviei pela QUARTA VEZ. RETORNARAM PEDINDO TUDO DE NOVO; CHEGA!! [Editado pelo Reclame Aqui] JÁ AVISEI QUE MEU BANCO ATUAL É A CAIXA ECONÔMICA. QUAL É A DIFICULDADE??? VOU TER QUE ACIONAR O BC PRA TER MEU ESTORNO?? LEMBRO QUE ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente.
18/06/2026 às 10:41
Prezado Sr.(a) CARLA,
Agradecemos o seu contato.
Encaminhamos resposta referente à sua demanda para o e-mail informado.
Caso ainda tenha dúvidas, contate nossa Central de Relacionamento com Clientes Banrisul (CRC) pelo chat online em https://******* ou, se preferir, pelos telefones 30030511 (capitais e regiões metropolitanas) e ******* 7200011 (demais localidades).
18/06/2026 às 12:05
Bom dia. A resposta da minha solicitação foi que o Banrisul/Bempromotora não entendeu. Continuam me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu estorno na minha conta do meu banco que é a Caixa Econômica Federal, CONFORME DADOS ENVIADOS POR MIM.
18/06/2026 às 12:41
Prezada cliente, CARLA
Compreendemos sua manifestação. No entanto, orientamos que sejam seguidos os procedimentos anteriormente informados para a tratativa da solicitação.
Caso ainda permaneçam dúvidas, solicitamos que contate nossa Central de Relacionamento com Clientes Banrisul (CRC), por meio do chat online disponível em www.banrisul.com.br > Correspondentes Bancários > Bem Promotora ou, se preferir, pelos telefones 3003-0511 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 720 0011 (demais localidades).
20/06/2026 às 17:03
MAS EU JÁ FIZ 5 VEZES O SOLICITADO!!!! VI HOJE QUE JÁ NÃO CONSTA NO SIAPE, MAS EU NÃO FUI RESSARCIDA!!! VOU BOTAR VOCÊS NA JUSTIÇA!!!
20/06/2026 às 17:04
22/06/2026 às 11:21
22/06/2026 às 11:49
EU JÁ DISSE QUE FIZ CONFORME ME FOI SOLICITADO!! VOVÊS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]? QUAL PARTE NÃO ENTENDERAM? AO MENOS PORTUGUÊS E HISTÓRIA, SEMPRE TIREI 10.
EU QUERO O MEU ESTORNO, CONFORME BANCO INFORMADO.
23/06/2026 às 11:31
23/06/2026 às 14:49
Como não sou papagaio, vocês vão fazer graça agora com o Banco Central. Eu quero meu dinheiro.
Estou tratando depressão , esse transtorno só piora meu tratamento. E essa palhaçada que nem o Reclame Aqui resolve, vai pro BC.
23/06/2026 às 16:13
Prezado Sr.(a) CARLA,
Agradecemos o seu contato.
Encaminhamos resposta referente à sua demanda para o e-mail informado.
Caso ainda tenha dúvidas, contate nossa Central de Relacionamento com Clientes Banrisul (CRC) pelo chat online em bempromotora.com.br/atendimento ou, se preferir, pelos telefones 30030511 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 7200011 (demais localidades).