Dificuldade em obter boleto de quitação de contrato consignado no Banrisul

Macapá - AP

20/10/2025 às 12:05

Prezados(as),

Meu nome é *****, CPF *****, servidora pública federal (SIAPE *****) e cliente do Banco Banrisul, referente ao contrato n *****, com parcela mensal de R$ 414,00.

Estou há dias tentando resolver uma simples solicitação de envio do boleto de quitação, sem sucesso.
Já entrei em contato pelo WhatsApp do Banrisul, onde não obtive resposta, e também liguei para a Bem Promotora, que afirma ser responsável pelo atendimento dos clientes consignados do banco. No entanto, se negaram a abrir protocolo de atendimento e não forneceram qualquer número de registro, o que considero um [Editado pelo Reclame Aqui] e total desrespeito ao consumidor.

Ressalto que sou idosa, amparada pela Lei n 10.741/2003 (Estatuto do Idoso), e o Banco Central, através da Resolução n 4.539/2016, determina que as instituições financeiras devem garantir atendimento célere, acessível e respeitoso, especialmente a clientes em situação de vulnerabilidade.

Reitero que já informei o e-mail ***** para receber o boleto e preciso do envio com urgência, pois não é razoável ser obrigada a aguardar ainda mais um dia útil após tantos contatos frustrados.

Aguardo retorno imediato e solução definitiva para esta solicitação.

*****
CPF: *****
Matrícula SIAPE: *****
E-mail: *****

21/10/2025 às 12:07

Prezado Sr.(a). Zulmira

Agradecemos o seu contato.

Encaminhamos resposta referente à sua demanda para o e-mail informado.

Caso ainda tenha dúvidas, contate nossa Central de Relacionamento com Clientes Banrisul (CRC) pelo chat online em https://******* ou, se preferir, pelos telefones 30030511 (capitais e regiões metropolitanas) e ******* 7200011 (demais localidades).