Cobrança indevida de seguro de carro após transferência e cancelamento

Recife - PE
20/07/2026 às 12:04
Boa tarde o que aconteceu foi que eu troquei o meu Logan por um Voyage e liguei para o consultor Pedro Augusto que me atendeu pela primeira vez para que o seguro do Logan fosse transferido para um seguro do Voyage.
Ele garantiu que podia ser feito, me fez pagar uma diferença, e viida que segue.
Só que quando eu fui consultar a fatura do meu cartão de crédito American Express, verifiquei que estava sendo cobrado já há dois meses os dois segunros, o do Voyage e o Logan.
Ao entrar em contato com BP disseram-me que nada podiam fazer e a soluçãoera pagar os dois seguros.
Claro, o vendedor cobtinuou recebendo a sua comissão.
Não fosse suficiente, poucas semanas depois a bomba de combustível do Voyage parou de funcionar e o carro parou encima do viaduto na saida do Shopping Riomar.
Liguei pedindo ajuda e ao passar o meu CPF fui informado que eu sequer constava do cadastro da empresa.
Resultado, tive que resolver tudo por mi ha conta e enfrentar todas as despesas.
Se você estiver pensando fazer um seguro para o seu carro, faça com qualquer um, menos com a BP Seguradora, pois é realmente um fracasso, [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizada como eu nunca tinha visto!