Demora e Falta de Comunicação no Processo de Reparo de Veículo Colidido - Protocolo *****

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 11:37
Solicitação de retorno sobre protocolo *****
Meu nome é *****, proprietário do veículo Volkswagen Gol 1.0 City, placa *****, e possuo o protocolo n ***** referente a uma colisão. Até o momento, não recebi um posicionamento adequado sobre o andamento do processo.
No dia 07 de abril, entrei em contato com a Bem Protege para obter informações e fui informado de que o caso estava em análise, com prazo de até 48 horas para retorno. Após essa data, realizei diversos contatos em busca de atualizações, porém somente no dia 14 de abril obtive uma resposta.
Na mesma data, fui orientado a escolher uma oficina credenciada para realização do orçamento, tendo optado pela Oficina Nogueira. A oficina realizou a avaliação e elaborou o orçamento necessário para o reparo do veículo. Desde então, aguardamos a autorização e a compra das peças. Em contato com a oficina, fui informado de que o processo já estava em fase de aquisição das peças.
Entretanto, ao entrar em contato com a Bem Protege hoje, fui surpreendido com a informação de que o processo havia sido suspenso por falta de retorno da minha parte. Essa informação não condiz com a realidade, uma vez que realizei diversos contatos ao longo de todo o período justamente para acompanhar o andamento da solicitação e obter esclarecimentos.
Diante dessa situação, solicito uma posição clara e definitiva sobre o status do meu processo, bem como a regularização imediata do atendimento. Caso não haja uma solução adequada e um retorno formal em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
Aguardo retorno com urgência.
***** - CPF *****
Proprietário do veículo Volkswagen Gol 1.0 City