Atraso excessivo no reparo de veículo segurado pela Bem Protege e falha na comunicação

31/03/2026 às 11:04
Bateram em meu veiculo,acionei a seguradora no dia 10.02.2026 ja passou quase 50 dias e até o momento nada foi resolvido para o reparo do veiculo.Dizem que estão aguardando o envio da última peça para que a oficina inicie os reparos,para atender 15 pessoas via telefone o tempo de espera é de quase duas horas,um desrespeito ao cliente.Hoje dia 30.03.2026,o atendente Isaque informou que a peça teria sido enviada para oficina no dia 27.03.2026 uma tampa traseira,liguei para MB car martelinho de ouro falei com Sr.Lucas,o mesmo informou que a peça não havia chegado até momento do dia 30.03 as 11:00.O atendente da Bem Protege diz que pelo wattsap seria bem mais rapido,tentei,só que não fui atendido.Tentei falar com a ouvidoria via wattsap ninguém atendeu.A seguradora Bem Protege não tem respeito pelo segurado.Não se comunicam via e-mail muito menos pelo wattsap, todas as vezes eu precisei ligar mas ninguém solucionou meu problema.Estou sem utilizar meu veiculo que utilizo para trabalho.Não sei mais o que fazer pois estou em colapsando em [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 09:59
Demora para ser atendido de 1 a 2 horas de espera...canal de wattsap não respondem,apenas 2 atendentes para atender.
Demora nas respostas quando se trata de sinistro,enviam peças compradas em desmanche para enviar á física credenciada.
Falta de respeito com o cliente.
Muito,muito decepcionado.