Insatisfação com a demora e falta de clareza no atendimento do sinistro

Belo Horizonte - MG
27/02/2026 às 08:03
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da seguradora.
Solicitei um sinistro há uma semana e, até o presente momento, não obtive nenhum retorno ou posicionamento sobre o andamento do meu processo. A falta de informação gera insegurança e preocupação, principalmente por se tratar de uma situação que exige urgência.
Além disso, ao entrar em contato por telefone, enfrento grande demora para ser atendida. Quando finalmente consigo falar com um atendente, o atendimento é insatisfatório, com falta de cordialidade e pouca disposição para ajudar ou esclarecer minhas dúvidas.
Como cliente, espero mais respeito, transparência e agilidade na resolução do meu problema. Solicito um retorno urgente com informações claras sobre o meu sinistro e prazo para solução.
Aguardo providências o mais breve possível.
04/03/2026 às 10:15
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da BP Seguradora. Desde o início do meu contato venho enfrentando demora excessiva, falta de informação clara e total descaso com a minha situação.
Solicitei atendimento e precisei de reboque com urgência, porém fiquei horas aguardando sem qualquer retorno efetivo. Além da demora absurda no atendimento telefônico, quando finalmente consigo falar com um atendente, o atendimento é demorado, sem empatia e sem resolução concreta do problema.
Estou me sentindo desamparada, pois pago pelo serviço justamente para ter suporte em momentos de necessidade, e quando precisei, não tive o suporte adequado. A falta de organização e de compromisso com o cliente é evidente.
Peço uma solução urgente para o meu caso e mais respeito com o consumidor. Não é aceitável que um serviço essencial como esse trate seus clientes com tanta negligência.
Aguardo posicionamento e resolução imediata.