Associado da empresa bateu no meu veículo e não resolvem o sinistro.

Carapicuíba - SP

08/02/2026 às 09:25

Venho por meio desta reclamar que um associado desta empresa bateu na traseira do meu veiculo em novembro de 2025 e ate agora eles nao resolveram ficam pedindo documentos e mais documentos para nao pagar o sinistro ja fora entregue todos os documentos e mesmo assim eles ficam pedindo tempo para analisar . Falta de respeito

27/04/2026 às 14:33

Olá, espero que esteja bem!
Prezado.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que todas as solicitações de documentos foram realizadas em conformidade com os procedimentos padrão aplicáveis a qualquer processo de sinistro, sendo indispensáveis para a correta análise e condução do caso.

Contudo, verificamos que o veículo envolvido trata-se de um veículo locado. Nesses casos, conforme previamente orientado, a tratativa do sinistro deve ser conduzida diretamente com a locadora, uma vez que o veículo é de sua propriedade e possui procedimentos próprios para atendimento, regulação e reparo.

Ressaltamos que, diante da ausência de retorno quanto à abertura do processo junto à locadora, realizamos contato diretamente com a locadora, ocasião em que fomos informados de que houve solicitação de troca de veículo, a qual gera taxa administrativa, porém não houve comunicação formal do sinistro. Dessa forma, não foi gerado protocolo de atendimento, impossibilitando qualquer andamento ou tratativa por parte da locadora.

Diante desse cenário, reforçamos que, por se tratar de veículo de propriedade da locadora, é imprescindível que o sinistro seja devidamente comunicado e formalizado junto à mesma, para que possam dar início aos procedimentos cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Bem Seg Proteção Veicular e Clube de Benefícios.