compra da franquia em desistencia em menos de 24 hs.

Taboão da Serra - SP
06/11/2024 às 10:39
ID: 201362819
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, foi feito uma compra referente a franquia de bem seguros, no dia 04/11/*******, pedindo o cancelamento do mesmo no dia 05/11/*******, no valor de 11.*******,00, em 10x em dois cartões, 5.*******,00 no mastercard cartão portobank final ******* e 6.*******,00 no visa cartão carrefour final *******.
gostaria do cancelamento da compra o mais rápido possível, a empresa informou que não seria possil a devolução dos valos, o cancelamento da compra. caso não tivesse mais interese não devolveria os valores. podem me ajudar
06/11/2024 às 15:46
Prezado,
Em resposta ao seu contato, gostaríamos de esclarecer os fatos acerca da sua solicitação de devolução do valor referente à aquisição da franquia Bem Seguros e Créditos. Primeiramente, importante destacar que essa não se trata de uma reclamação consumerista, considerando se tratar de uma relação contratual estabulada pela lei 13.*******/******* - lei de Franquias. Reforçamos que essa reclamação não compreende os fatos narrados e está em desacordo com o código do consumidor, por não se tratar de relação de consumo.
Neste sentido, insta destacar que, durante o processo de negociação, foram concedidas condições excepcionais para o seu ingresso na rede de Franquia Bem seguros, como o desconto solicitado e a possibilidade de parcelamento em 10 vezes. Essas condições foram oferecidas de forma extraordinária, visando atender ao seu interesse específico.
Em concluso, como é de seu conhecimento, informamos que um dia após a conclusão da compra da Franquia, após empenhados todos os trabalhos internos de atendimento, trabalho de atendimento personalizado do consultor e transferência de todas as informações referente ao negocio, o senhor nos informou que recebeu uma nova proposta de uma concorrente que, o que motivou a desistência no negocio, fato que foi encaminhado ao nosso consultor. Entretanto, já havíamos iniciado o processo de adesão à franquia, e todas as informações confidenciais e exclusivas do nosso modelo de negócios foram devidamente fornecidas após o preenchimento do formulário de adesão, além da confecção e assinatura do contrato de Franquia, que inclusive consta expressamente a cláusula de não devolução de valores, considerando os trabalhos executados de todo o time interno.
Reiteramos que a devolução dos valores não é possível, uma vez que já foram comprometidos como remuneração do time interno, em especial porque a franqueadora cumpriu todas as suas solicitações e ainda concedeu condições especiais para poder te atender como nosso novo parceiro, além de não ter infringido qualquer regra ou compromisso entre as partes. Estamos seguindo a política de integração de novos franqueados, conforme estabelecido no contrato de Franquia e em conformidade com a lei de Franquias e de acordo com as práticas do mercado de franquias.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Equipe Bem Seguros e Créditos