Franqueados [Editado pelo Reclame Aqui] pela Bem Seguros e Créditos: Denúncia no Banco Central e Procon

06/10/2025 às 09:46

Preciso que todos os franqueados, aqui prejudicados pela Bem Seguros e Créditos, faça uma denúncia no Banco Central! Comprei minha franquia a vista, paguei por mais de 1 ano a taxa administrativa no valor de 450,00! Ganhei apenas 89,00 no perido! E ainda estou sendo cobrada um valor de 34.500 mil! Preciso que todos façam essa denúncia, sendo ex funcionários, franqueados que tiveram seu dinheiro perdido em uma operação que não funciona, a empresa tem muitos processos, limita a gente na justiça privada, ja sabendo que não teremos condições de arcar com as despesas, preciso que vcs vá ate o Procon da cidade de vcs afirmar a denúncia por descumprimentos de cláusulas contratuais! Agente precisa se unir além do reclame aqui, pra que a cobrança parem, pra que o nosso dinheiro seja devolvido! A final a Bem não cumpri nem a ordem do juiz! Quantos franqueados conseguiram fazer uma viagem ?

27/10/2025 às 13:04

Olá, Rita. Tudo bem?

Gostaria de informar que realizamos várias tentativas de contato com você por ligação, whatsapp informa que não existe e, por fim, enviamos um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema.

O objetivo é entender a situação relatada e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Aguardo seu retorno para que possamos resolver esta questão da melhor forma possível.

Equipe Bem Seguros e Créditos