Redução de parcelas

União da Vitória - PR
29/01/2025 às 11:13
ID: 208530255
Ver todas ReclamaçõesEles me ofereceram uma redução da parcela de um empréstimo consignado que eu já https://******* enviado um valor para minha conta da qual eles pediram para eu repassar para eles em um Pix, enviado esse dinheiro eles iriam quitar o outro empréstimo, eles não quitaram eu estou agora com os dois empréstimos para pagar e um deles eles ficaram com quase todo valor pq eles não quitaram o antigo que era a proposta que me fizeram.
29/01/2025 às 15:18
Olá, Manoele,
A equipe da Bem Seguros e Créditos entrou em contato por telefone e compreendeu toda a situação relatada. Durante a conversa, foi identificado que terceiros utilizaram indevidamente o nome da empresa para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], e a consumidora já havia percebido o ocorrido.
A empresa esclareceu que já possui um boletim de ocorrência aberto contra esses fraudadores e se colocou à disposição para prestar suporte. Além disso, todo o histórico de conversas será coletado e anexado ao processo para auxiliar nas providências cabíveis.
Caso haja necessidade de mais informações ou suporte adicional, a equipe segue à disposição.
Bem Seguros e Créditos
29/01/2025 às 15:23
A empresa entrou em contato via telefone me repassou via whatsapp o boletim de ocorrência e provas com investigação em andamento contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários que são pessoas fazendo a utilização do nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e não se trata da empresa real.