cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Mairiporã - SP
28/02/2023 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEntrei na pagina BEM VESTIDA pelo instagra e lá eles pedem para você efetuar a compra pelo whatsapp, entrei e fiz a minha compra de 3 camisetas personalizadas no dia 17/02 , mas antes disso eu perguntei para o vendedor LUIS CARLOS se eu comprando hoje 17/02/******* chegaria quando , o mesmo respondeu que chegaria na segunda - feira pagando ate as 15:00 horas, pois o correio iria fazer a coleta. E que eu precisaria fazer pelo pix para sair no valor de atacado. ok! eu fiz o pix confiando no que o senhor Luiz me disse. Aí começou a minha saga .. chegou na segunda eu mandei mensagem para ele pelo whatsapp perguntando se ele tinha enviado as camisetas no dia 17/02/*******, pois o prazo q ele tinha me dado era ate segunda para receber, o mesmo me respondeu com ignorância que ainda estava no prazo que ele iria ver com o correio . eu o questionei dizendo que o prazo que ele tinha me dado era segunda feira e nao foi comprido! mediante a isso eu pedi que ele me passasse o numero do rastreio e o comprovante do envio pro correio e o mesmo nao quis me passar e eu insiste que ele me passasse e mesmo assim ele nao quis me passar e continuo sendo ignorante. E disse para eu esperar pq ele estava aguardando o retorno do correio.
Entao passou terça e na quarta feira mandei novamente uma mensagem para ele perguntando sobre a minha encomenda que nao tinha chego. o mesmo me respondeu com grosseria dizendo q como terça foi feriado e quarta as lojas so voltaram a funcionar depois do 12:00 que ele estaria ainda esperando o correio responder para ele o que avia acontecido , e eu novamente pedi pra ele o comprovante do envio e o numero do rastreio e ele se negou a dar e ainda foi desrespeitoso comigo e ainda quis se vitimizar dizendo q ele nao trabalha com pressão e nem com ameaças e que ele nao mente e trabalha com a verdade e que estava ainda no prazo de entrega. sendo que em nenhum momento o ameacei e o pressionei, simplesmente disse a ele que eu tinha o direito de receber o0 comprovante de enivo , e que eu precisava receber as camisetas antes do sabado, pois iria viajar e as camisetas seria presente para as minhas amigas que eu iria levar no sabado. e que se ele tivesse sido honesto comigo dizendo que nao garantia que chegaria antes do sabado por conta do carnaval eu nao teria efetuado a compra. AI eu disse a ele se nao chegasse ate sexta eu nao iria querer mais e que ele devolvesse meu dinheiro, pois nao teria mais serventia para mim, pois seria usado no niver da minha amiga no sabado. Ai o senhor Luis Carlos nao me respondeu mais e me bloqueou e eu não recebi as camisetas e nem meu dinheiro de volta.