Atraso na entrega e recebimento de produtos incorretos, com tamanhos e temas errados, além de itens para outro gênero e um sapato, totalizando um prejuízo de mais de R$ 250.

Santo André - SP
02/05/2026 às 11:39
Fiz uma compra na empresa dia 11 de abril, pedido chegou apenas dia 1 de maio, no site comprei roupas infantil para menina, tamanho 14, com temas variados da Disney. Além da demora da entrega onde o pedido ficou para mais de 15 dias em um galpão identificado no site da transportadora, veio tudo errado! Tamanhos que variam do RN até tamanho 10, roupas de menino, roupas de menina e um sapato.
Extremamente decepcionada com a minha experiência com essa loja, gastei mais de 250 reais no Pix.
Eu IMPLORO a todos vocês que estão lendo essa reclamação: não comprem produtos nesse site.
05/05/2026 às 09:14
Bom dia, Monica.
Verificamos o ocorrido e, infelizmente, houve uma falha por parte da transportadora, que realizou a troca de etiquetas entre volumes, o que resultou no envio de um pedido incorreto para você. Também identificamos que essa mesma falha impactou o prazo de entrega, causando a demora mencionada.
Ressaltamos que seu pedido foi separado corretamente em nosso centro de distribuição, porém o erro aconteceu durante o processo logístico, já fora da nossa operação direta.
De toda forma, já estamos tratando o caso com prioridade e tomando as medidas necessárias junto à transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Nossa equipe já está em contato para resolver o seu caso o mais rápido possível, conforme sua preferência.
Equipe Bem Vestir