Compra via Sedex com prazo de entrega incerto para festa de aniversário

Jaú - SP
20/08/2026 às 21:32
Fiz uma compra agora mesmo , por Sedex , solicitei uma questão pelo WhatsApp para confirmar o prazo de entrega, na mensagem automática, eles me informaram que não entregam via Sedex ! Caso meu pedido não chegue dentro do prazo estipulado pela opção oferecida, estarei acionando a empresa por "danos morais" ja que a compra foi feita por se tratar de uma festa de aniversário de minha filha que realizarei no dia 30/08/26 com o tema da roupa comprada. Caso prazo seja cumprido, me retrato por aqui . Obrigado.
21/08/2026 às 08:27
Bom dia, Francis.
Verificamos o seu pedido e confirmamos que a compra foi realizada, de fato, com a modalidade de envio SEDEX, conforme selecionado no momento da finalização da compra.
Estamos acompanhando o andamento do pedido e o prazo informado para a entrega, buscando garantir que tudo ocorra conforme previsto.
Em relação à informação recebida através do nosso WhatsApp, esclarecemos que a mensagem automática apresentada no atendimento não significa que o SEDEX não esteja disponível ou que não seja utilizado para os pedidos. No seu caso específico, a modalidade SEDEX foi efetivamente contratada e consta vinculada ao pedido.
Neste momento, o pedido segue dentro do fluxo de envio contratado, e continuaremos acompanhando sua movimentação para que a entrega ocorra dentro do prazo informado no momento da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e, caso necessário, nossa equipe poderá acompanhar o pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Bem Vestir
29/08/2026 às 08:40
Entraram em contato e me pediram desculpas pelo equívoco da mensagem, e minha mercadoria chegou certo, pouco antes do prazo máximo assim como esperava.