Nao recebi o pedido

Cotia - SP
06/05/2026 às 15:18
Fiz uma compra no dia *****, era para receber em 6 dias. Hoje fazem 36 dias da compra e nada. Mandei e-mail, me disseram que investigariam e me dariam retorno, o retorno nao aconteceu.
08/05/2026 às 07:52
Bom dia, Sônia.
Verificamos que ocorreu uma falha operacional por parte da transportadora responsável pela entrega. Após tentativas de entrega sem conclusão, a mercadoria acabou sendo devolvida ao nosso centro de distribuição, o que impactou diretamente no prazo inicialmente informado.
Além disso, o retorno dessa devolução não foi atualizado para nossa equipe em tempo hábil, causando demora nas tratativas e na comunicação com você, situação que entendemos ter gerado ainda mais insatisfação.
Assim que identificamos a ocorrência, iniciamos as verificações internas junto à transportadora para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o caso.
Conforme alinhado posteriormente em nossos canais de atendimento, a situação já foi devidamente resolvida junto à cliente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos logísticos.
Equipe Bem Vestir
29/05/2026 às 21:03
Já comprei outras vezes e nunca tive problema. Eles me reembolsaram após contato insistente, mas acho que faltou da parte deles monitoramento.