Problemas com devolução e reembolso de peças de roupa com cheiro de mofo e tamanho incorreto no site Bem Vestir

Suzano - SP

17/03/2026 às 19:13

Comprei umas peças de roupas no site da bem vestir, logo após a entrega percebi que algumas peças estavam com um cheiro muito forte de mofo, e outras não deu certo o tamanho. Por esse motivo fui procurar no site a opção de devolução e reembolso, mas o site não tem essa opção, e o atendimento que informa lá, é abrindo um chamado, no próprio site, WhatsApp ou e-mail. Tentei todos os meios e não obtive a resposta que eu precisava sobre a devolução e o reembolso, no WhatsApp não consegui falar um humano, apenas robô, no chamado que abri no site não tive resposta, e no e-mail também não. Agora não sei como devolver essas peças e ter meu reembolso, pois esse é o único site que não tem a opção de devolução e reembolso.

19/03/2026 às 11:00

Bom dia, Ingrid.

Informamos que a situação já está sendo tratada através de um de nossos canais de atendimento, onde seguimos em contato para dar andamento à resolução.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe por esse canal para que possamos concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe Bem Vestir

07/05/2026 às 15:15

Atendimento demorado, e não é possível falar por ligação.