Curitiba - PR

22/05/2026 às 13:07

Realizei uma compra pelo site no dia 04/05, o prazo para a entrega seria dia 15/05. Atrasaram a entrega e não me justificaram nada, quando eu entrei em contato para cobrar uma posição (pois no site da transportadora constava como com eles desde o dia 11/05 na minha cidade) disseram que a transportadora tem o prazo de 48h para retorno.

Agora só entrar no site, é informado que o pacote foi extraviado.
A bem vestir não me deu retorno e não realizou o estorno no meu cartão.

25/05/2026 às 08:45

Bom dia, Agnes.

Verificamos que o pedido sofreu uma ocorrência logística junto à transportadora responsável pela entrega. Inicialmente, estávamos aguardando o retorno oficial deles referente à localização da mercadoria, porém posteriormente fomos informados sobre o extravio do pacote.

Pedimos desculpas pela demora em lhe posicionar sobre o ocorrido. Em alguns casos, dependemos diretamente das atualizações e confirmações da transportadora para conseguirmos seguir com os procedimentos corretos e evitar informações incorretas aos nossos clientes.

Quanto ao estorno, o processo já foi encaminhado conforme a forma de pagamento utilizada no pedido. O prazo para que o valor conste em sua fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão e a data de fechamento da mesma.

Reforçamos nossas desculpas pela experiência negativa e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Bem Vestir