Recebi produto completamente diferente do comprado e a empresa não responde

Lagoa Dourada - MG
15/04/2026 às 19:51
Fiz uma primeira compra no site veio tudo correto roupas infantis de inverno para minha filha
Fiz uma segunda compra e ao manusear o pacote ele tinha o nome da empresa achei estranho porque tinham coisas duras e parecia ter um chinelo..coisas incompatíveis com o que vendem no site
Minha compra paguei no pix mais de 200 reais..várias calças legging e de moletom e camisas de manga longa
Recebi hoje a tarde dia 14 de abril de 2026
Uma camisa do Brasil de linha
Uma sapatilha tamanho 43
Uma caixa vazia da marca boca rosa
Uma capa de celular
Um óculos escuro pequeno
Estão de [Editado pelo Reclame Aqui] né? Nada a ver com o meu pedido
Quero meu dinheiro de volta empresa entrega a primeira vez certo e te dá o [Editado pelo Reclame Aqui] na segunda
Mandei mensagem no WhatsApp e nem visualizam
16/04/2026 às 09:41
Bom dia, Alessandra.
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua entrega.
Já estamos verificando esse caso com prioridade junto à transportadora responsável, pois pelo relato houve uma divergência no manuseio e na entrega do pacote durante o transporte.
Queremos reforçar que os itens recebidos não correspondem ao pedido enviado por nossa empresa, e estamos apurando o que aconteceu para resolver da forma mais rápida possível.
Nossas mais sinceras desculpas por esse ocorrido. Vamos acompanhar seu caso de perto e em breve retornaremos através do canal de atendimento do primeiro contato com a solução para o seu caso.
Equipe Bem Vestir
16/04/2026 às 14:37
Fico no aguardo do recebimento das mercadorias certas ou do reembolso do dinheiro...é uma situação constrangedora uma criança esperar pelas roupas e ao chegar a entrega ser completamente diferente do que foi comprado.
15/05/2026 às 19:17
Empresa resolveu rapidamente e estorno o dinheiro