28/01/2023 às 03:02

Comprei uma fantasia de sereia para minha filha no dia 21/01, paguei o frete com entrega de 5 a 6 dias úteis, eu precisava que esta fantasia chegasse no dia 27/01, pois minha filha iria usar dia 28/01.
Quando comprei era sábado, mas se postassem a fantasia na segunda feira pela manhã daria tempo de chegar tranquilo até sexta feira 27/01, até porque paguei pelo frete correspondente de 5 a 6 dias úteis.

Mandei uma mensagem ao atendimento da loja perguntando se chegaria até dia 27/01, e para minha indignação a resposta foi que não daria tempo de chegar, pois o frete era de 7 dias úteis. Ainda por cima só iriam despachar o pedido na terça feira,

Aí me pergunto, como assim, pago pelo frete de 5 a 6 dias úteis, mas enviam quando bem entendem?

Resultado, tive que pedir para cancelar o pedido e pedir o reembolso, mas para minha surpresa nem haviam me respondido e o pedido foi postado e previsto para chegar 31/01, sendo que minha filha usaria a fantasia no aniversário dela 28/01. Claro que fui em uma loja e comprei uma fantasia..

Quando abri meu email hoje, outra surpresa, cancelaram meu pedido, mas o pedido já havia sido https://******* Como assim?

Bem, pediram o número do meu PIX para me reembolsarem, mas não estou acreditando muito que receberei logo, pois o atendimento desta loja é demorado e não tem nenhum respeito com o cliente..