Atraso na entrega, cancelamento unilateral e informações enganosas sobre o envio do produto

06/12/2025 às 09:37
ID: 233911905
Comprei no dia 23 de novembrode 2025, paguei e não recebi !
Enviaram o código de rastreio mas todas as vezes que tentei rastrear o pedido dava erro e sabe pq ? Pq eles não tinham despachado a compra. Ao conversar com a empresa pelo direc fui informada que não tinham despachado ainda e que não tinham data prevista de entrega, pois nao tinham o produto.
Falei que precisava pq moro em casa de rua e precisava saber a data de entrega pra me organizar e ficar em casa pra receber.
Foi quando a pessoa disse que ia cancelar a minha compra e cancelou unilateralmente , mesmo eu dizendo que nao queria cancelar.
Depois que contei nos posts do Instagram o que aconteceu o gestor da empresa, que se identificou como Hamilton, me contatou através do WhatsApp, pediu desculpas , disse que a pessoa que me atendeu no direct agiu errado, que essa não é a postura da empresa e que enviaria a minha compra na segunda feira 1 de dezembro, que cgegaria entre os diad 2 e 3 dezembro de 2025 inclusive o código de rastreio seria enviado no meu WhatsApp. Ok, dei uma chance pra empresa e esperei o código chegar, mas não chegou. Então enviei uma mensagem dizendo que estava esperando o código de rastreio , ele disse que nao teve tempo de postar , mas que a minha mercadoria estava na mesa dele que seria expedida no dia seguinte.
No dia seguinte o gestor Hamilton me enviou a seguinte mensagem abaixo :
[01/12, 20:02] *****: oi Maria, boa noite
[01/12, 20:02] *****: tudo bem?
[01/12, 20:04] *****:
Maria as vezes nada tão ruim que não possa piorar viu, hoje foi um dia literalmente desafiador, sistemas caíram cedo e dai um problema atrás do outro, assumi um compromisso com vc de enviar seu pedido hoje mas não consegui, está aqui na minha mesa e amanhã ainda na parte da manhã cuido disso sem falta. Não gosto de tratar e não cumprir mas realmente hoje o dia foi terrível"
Até hj não recebi a minha mercadoria.
Me sinto desrespeitada e tratada como [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro pq me fizeram rastrear uma mercadoria que nunca foi despachada. Depois pq deixei de aproveitar black de outras lojas pq ja havia comprado na Bem Viver Tapete Arte e ainda vem o gestor se desculpando, dizendo que a atendente errou , que não era essa a.pistura da empresa e blá-blá-blá, também me fez de [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi desnecessário, se nao tinha a intenção de entregar a mercadoria, nao deveria nem ter me contactado.
Obs: Tenho print de todas as conversas, tanto no direct como mo WhatsApp.
22/01/2026 às 10:58
Olá Maria Paula! Esperamos que esteja bem. Mais uma vez gostaríamos de pedir desculpas por todo o ocorrido e por qualquer transtorno que possamos ter causado. Reconhecemos nossa falha e entendemos o quão frustrante e cansativa foi sua experiência de compra. Reforçamos que este não é o padrão de atendimento que nossa empresa busca oferecer e que as medidas com o responsável pelo cancelamento do seu pedido foram tomadas.
Esperamos lhe atender melhor numa próxima oportunidade.
Att: Bem Viver Decoração - Tapetearte
24/01/2026 às 16:29
Sobre essa compra eu dou nota 5, pq até resolver o problema eu passei muito nervoso, a mercadoria chegou bastante atrasada mas, quero deixar claro que foi a primeira vez que tive problemas com a loja, sou cliente há anos e nunca tive problemas antes e nunca tive um mal atendimento an5es disso. Os produtos são de ótima qualidade e como o problema foi resolvido, voltarei a fazer negócios e voltarei aqui para acrescentar pontos positivos e melhorar a nota da loja. Amo os produtos da Bem Viver Tapete Arte .