Falta de resolução

02/12/2024 às 08:41
ID: 203383633
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete neste empresa, me entregaram a cor errada, devolvi para a loja e fiquei no aguardo para que me enviassem a cor correta, acredito que por uma falha dos correios, me entregaram de volta o tapete errado que eu havia devolvido junto com o tapete certo. No tempo deste processo demorado, eu acabei comprando o tapete em outra loja pois precisava do item e não poderia mais aguardar. Solicitei então o cancelamento do pedido, o estorno dos valores pagos, e a devolução dos dois tapetes que me foram entregues (o certo e o errado), a empresa me enviou um código de devolução que não foi possível utilizar, pois chegando aos correios a atendente me informou que o código era autorizado somente para 1 volume, e eu precisava devolver os dois. Outra questão é a embalagem do produto, muito frágil, um tapete de 3x3,50 deveria ser melhor embalado para não haver risco de danos a embalagem ou ao próprio produto no transporte. Recebi o tapete correto embalado em papel kraft, por esse motivo também não conseguiria devolver nos correios ainda que o ******* correto pois a embalagem estava danificada e eu teria que refazer (fui devolver exatamente da forma como recebi, portanto, o dano a embalagem ocorreu durante a entrega até minha residencia). O sr. Hamilton, entrou em contato comigo se aprensentando como dono da empresa, pediu desculpas, mas até o momento não resolveu absolutamente nada, e não respondeu mais minhas mensagens, um total descaso para uma coisa que poderia ter sido tão simples de resolver.
18/12/2024 às 12:11
Olá Mariana, tentamos contato recentemente mas não tivemos retorno, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na expedição e envio do seu pedido. Estamos sempre nos esforçando para atender todos os nossos clientes da melhor maneira possível, respeitando todos os prazos. Pedimos desculpas também pela demora na tratativa com o nosso time de atendimento, entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Solucionamos o seu caso no particular e esperamos que tenha ficado satisfeita. Gostaria de reforçar que essa situação não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer diariamente em nossa loja.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Mirna Soares - Bem Viver Decoração, tapete e arte