Abordagem constrangedora e autoritária por segurança em supermercado

João Pessoa - PB
22/06/2025 às 20:17
ID: 220254943
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,preciso registrar uma ocorrência contra o estabelecimento bemais pois realizei na tarde de domingo uma compra no dia 22/06/25 as 17:14 com minha irmã voltando da praia ( em meu momento de folga do trabalho) indo para casa pois moro próximo do estabelecimento bemais Jardim cidade universitária, João pessoa onde segue registrado a localização do ambiente. Ao sair do local com minhas compras virando a esquina do local um segurança na qual se identificou como sendo policial do local nos abordou perguntando se eu tinha a nota fiscal dos produtos, eu prontamente falei que tinha o comprovante de pagamento mas pelo constrangimento perguntei porque ele estava fazendo aquilo, logo no momento uma testemunha passa por ele informa "não foi essas não, foi uma senhora" por esse constrangimento eu voltei ao estabelecimento para confrontar a abordagem e solicitar as informações do profissional que nos abordou ao gerente do bemais, que se identifica como júnior. Ele nos informou que não seria possível, pois o profissional na qual se identificou como policial era de fora e não registrado como funcionário efetivo. Deixo declarado que esse funcionário que nos perseguiu ao eu solicitar o nome completo dele, ele me perguntou com a fala "quem é você? Quem é você? Eu sou policial, vaze!" Como que para eu me defender como cidadã eu teria que ter uma profissão ou nível superior para rebate-lo quero deixar minha reclamação e totalmente insatisfação e tristeza contra o profissionalismo que ali exercem sob prevenção. Irei tomar mais providências judiciais, pois não ficará assim para aprenderem a como se trabalhar de forma eficaz e profissional sem constrangimento a uma pessoa inocente. Desejo que por medida de diálogo tomem as providências necessárias referente a esse profissional que nos abordou, pois foi uma abordagem autoritária e violenta.
06/12/2025 às 09:38
Não foi resolvido, não recebi respostas. O que deixa bem desrespeitosa a conduta da empresa com os cidadãos que ali frequentam.