Bolinhos Bauducco com gosto azedo e infestação de insetos dentro da validade

João Pessoa - PB
25/07/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 25/07/2025, às 21:01:18, realizei a compra de dois bolinhos da marca Bauducco no supermercado Bemais, conforme consta na nota fiscal.
Assim que eu e minha namorada abrimos e experimentamos o primeiro bolinho, sentimos um gosto estranho, azedo, acompanhado de um cheiro forte e desagradável. A princípio, achei que poderia ser algo isolado, mas ao abrir o segundo bolinho, novamente sentimos o mesmo cheiro forte e, para nossa surpresa e indignação, diversos bichinhos começaram a sair de dentro do produto.
Imediatamente conferi a data de validade do produto e estava dentro do prazo, com validade até 01/10/2025. Isso torna o caso ainda mais preocupante, pois revela uma possível falha na conservação, armazenamento ou até mesmo na produção do alimento.
Gostaria de destacar que esta não é a primeira vez que enfrento esse problema com o mesmo produto da Bauducco, sendo que em uma outra ocasião comprei no supermercado Extra e o bolinho também estava azedo.
É inadmissível que um produto alimentício, ainda dentro da validade, apresente sinais de deterioração e, mais grave, infestação por insetos, colocando em risco a saúde dos consumidores. Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC), artigo 18 e 20, produtos impróprios para consumo devem ser substituídos, reembolsados ou reparados, além de poderem acarretar responsabilização por danos morais e materiais.
Diante disso, exijo uma providência imediata por parte da Bauducco e do supermercado Bemais, incluindo:
Investigação sobre a causa do problema;
Recolhimento dos lotes comprometidos, se necessário;
Um posicionamento formal sobre o ocorrido;
E, caso não haja solução adequada, considerarei ações legais junto ao Procon e outros órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno e resolução urgente.