Ovos contaminados com larvas no Supermercado Bemais - José Américo

João Pessoa - PB

14/02/2026 às 19:51

Venho, por meio desta, manifestar minha profunda indignação, revolta e repúdio à conduta do Supermercado Bemais - José Américo.

No dia 14/02/2026, realizei compras normalmente nesta unidade e, ainda no caminho para casa, comecei a sentir um forte cheiro de podridão, de algo estragado. Ao chegar em casa, para minha total surpresa e indignação, ao verificar a parte inferior da bandeja do ovo, constatei que estava cheia de TAPURUS VIVOS, evidenciando total falta de higiene, controle e respeito com o consumidor.

Trata-se de uma situação extremamente grave, nojenta e inaceitável. Estamos falando de alimentos impróprios para consumo, que colocam em risco a saúde das pessoas e demonstram total descaso com normas básicas sanitárias.

Ressalto que gravei vídeos e tirei fotos desse absurdo, possuindo provas claras da situação enfrentada.

Diante desse cenário revoltante, informo que irei formalizar denúncia junto ao PROCON-PB e à Vigilância Sanitária de João Pessoa, para que sejam tomadas todas as medidas cabíveis, incluindo fiscalização rigorosa e aplicação das sanções previstas em lei.

É inadmissível que um estabelecimento desse porte permita a comercialização de produtos em condições tão precárias, expondo seus clientes a riscos e constrangimentos.

Espero providências imediatas, retratação, esclarecimentos e, principalmente, respeito ao consumidor. Não ficarei em silêncio diante desse descaso.

Essa situação não pode se repetir com nenhum outro cliente.

Segue link com o vídeo em drive: *****

31/03/2026 às 09:18

Não me responderam. Só resolveram pq eu fui até la novamente