Atraso na entrega de produto essencial para gestante e solicitação de cancelamento/devolução

09/04/2026 às 03:31

Realizei uma compra no dia 20/03, sendo informado no ato da compra que o prazo de envio seria de até 5 dias após a aprovação do pagamento.

Ocorre que, desde o dia 30/03, o pedido encontra-se parado em uma base da transportadora, sem qualquer atualização efetiva ou previsão concreta de entrega. Além disso, o prazo exibido no rastreio vem sendo alterado constantemente, sempre sendo postergado, o que demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor.

Entrei em contato diversas vezes com a BEMCOLAR, porém a empresa se limita a transferir a responsabilidade para a transportadora. Ressalto que não tenho qualquer relação com a transportadora a minha contratação foi realizada com a BEMCOLAR, que deve se responsabilizar integralmente pela entrega do produto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Importante destacar que me encontro grávida, com parto previsto para a semana do dia 13/04, sendo que o produto adquirido seria utilizado na decoração do quarto do bebê, e o atraso está me causando transtornos.

Diante da evidente falha e do descumprimento do prazo, solicitei a devolução do valor pago. No entanto, a empresa insiste em postergar a solução, orientando que eu acompanhe diariamente o rastreio para verificar se houve entrega, o que é completamente inadmissível.

Diante disso, reitero meu pedido de cancelamento da compra e devolução integral dos valores pagos, de forma imediata, ou, alternativamente, o reenvio do produto por meio mais célere, com garantia de entrega dentro de prazo compatível com a urgência do caso.

16/04/2026 às 15:57

Olá, boa tarde!

Sentimos muito por toda a situação enfrentada com o seu pedido e pelos transtornos causados, principalmente considerando o momento tão importante que você está vivendo.

Verificamos que o cancelamento da compra foi concluído e o estorno do valor já foi realizado, seguindo a mesma forma de pagamento utilizada no pedido. O prazo para visualização pode variar conforme a administradora do pagamento.

Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos tratando internamente essa ocorrência junto à transportadora para evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda precise de qualquer auxílio ou deseje realizar uma nova compra, estaremos à disposição para te atender da melhor forma possível.

Desejamos tudo de bom nesse momento especial!