Dificuldade em adquirir pregos/acessórios para bate prego descontinuado

04/06/2026 às 19:08

Gostaria de saber como adquirir o kit de pregos/acessórios do bate prego.
Com o produtos descontinuado, ficamos sem uso. Ainda há refil em estoque na fábrica?
No site não há informações. Sou cliente há anos e fiquei órfã desse produto.
Podem me ajudar?

08/06/2026 às 09:36

Olá, Judith! Como vai?
Antes de tudo, agradecemos imensamente pelo seu carinho e por ser nossa cliente há tantos anos. É um privilégio saber que o Bate Prego fez parte da sua rotina por tanto tempo!
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade e gostaríamos de esclarecer que o Bate Prego e toda a sua linha de suprimentos foram descontinuados devido à baixa procura de mercado e à alta complexidade em sua linha de produção.
Pensando em atender nossos clientes fiéis por mais um tempo, ainda disponibilizamos algumas últimas unidades de acessórios que restavam em nosso estoque fabril. Você pode adquiri-los diretamente pelo Mercado Livre através deste link:

Informação importante: Como a linha foi permanentemente descontinuada, reforçamos que temos pouquíssimas unidades disponíveis e, assim que este saldo atual acabar, não haverá reposição. Se puder, sugerimos que garanta os seus refis o quanto antes.

Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma ajuda!

Juliana Andrade
Qualidade/Bemfixa
(11) 96398-3873 (11) 96398-3873

08/06/2026 às 13:50

Uma pena, realmente! Espero que reconsiderem a produção.

08/06/2026 às 14:50

Olá, Judith!

Entendemos perfeitamente o seu sentimento. Saiba que o seu desejo de ver o Bate Prego de volta ao mercado foi anotado e levado para a nossa equipe de desenvolvimento de produtos como uma sugestão de peso!

Muito obrigada por sua compreensão.

Tenha uma excelente semana e conte sempre com a BEMFIXA!

Juliana Andrade