Mais de 40% dos refis de Bate Prego Bemfixa vem sem rosca nenhuma, já há bastante tempo.

Presidente Prudente - SP

12/05/2021 às 20:45

Mais de 40% dos refis de Bate Prego Bemfixa tem vindo sem rosca nenhuma. Uso os produtos há bastante tempo e adoro, é bem prático. Sou decoradora e uso demais, sempre. Há uns dois anos comecei a notar que vários do pregos refis vinham sem rosca, e muitas vezes tive que reinstalar, o que quase sempre danificava a parede. Quando entendi que os produtos estavam mesmo sendo vendidos com defeito, comecei a testar antes...o que já é o fim da picada. Por puro comodismo nunca reclamei. Em janeiro do ano passado, instalando quadros para um cliente, muitos, notei que praticamente 50% dos pregos estava danificado, e fiz uma reclamação via e-mail. Como não obtive resposta, fiz outra no Facebook. Após mais de 02 meses, em 09/*******, o sr Christian Fhogues, Coordenador de Marketing Bemfixa, me contatou e pediu desculpas pela falta de reposta da equipe, e combinou que me enviaria os produtos. Eu então solicitei que por favor, me enviasse apenas os refis, que é o que eu uso. Me enviaram uma caixa com um monte de produtos, nenhum útil para mim. Mas tudo bem. Imaginei que com o meu alerta a empresa fosse se preocupar em rever o controle de qualidade. Em fevereiro deste ano, fiz outra compra de refis, e mais atenta, guardei a nota e abri todos antes dos 07 dias de praxe para fazer uma reclamação. Fiz um vídeo para cada pacote que abri e todos, absolutamente TODOS, vieram com mais de 30% dos produtos danificados. Em alguns casos o índice chegou a 75%https://******* na loja onde comprei para relatar o ocorrido e eles foram muito solícitos e me disseram que iriam pedir a troca dos produtos. Estamos em maio e isso ainda não aconteceu. Liguei há alguns dias e disseram que os produtos ainda não foram disponibilizados pela Bemfixa. Realmente uma lástima de atendimento. O pior é que o produto é maravilhoso, eu adoro e sou a maior entusiasta, uso horrores. Mas francamente achei que estava na hora de não deixar passar essa, mais esta, falta de respeito. Obrigada

11/06/2021 às 14:29

Prezada Valéria,

Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhado para resolver, pois prezamos pelo respeito e sabemos do nosso dever em atender bem todos os nossos clientes e consumidores.
Por se tratar de um produto bastante técnico e especifico, tivemos que revisar os processos de fabricação e corrigir as falhas no sistema, já fizemos isso e dentro de mais 10 dias enviaremos os produtos em perfeitas condições.
Esperamos com isso que continue consumindo nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão.

Juliana Andrade/ Qualidade