Conforme rastreio enviado mercadoria sera entregue em local totalmente diferente de meu endereco

Belo Horizonte - MG

21/01/2025 às 20:01

ID: 207867321

22/01/2025 às 08:53

Olá, tudo bem?

Conforme conversamos e foi alinhado por WhatsApp, verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que o e-mail que você recebeu com o status de rastreamento como N/A antecede o envio do código de rastreio realizado pelos Correios, e indica que seu pedido já foi faturado e está em processo para ser enviado. Esse é um procedimento padrão em nosso fluxo logístico, e em breve você receberá um novo e-mail com o código de rastreamento.

Além disso, identificamos que o código de rastreio inserido no site dos Correios (*******) é um exemplo fornecido pela própria plataforma para ilustrar o campo de rastreamento, e não corresponde ao seu pedido. Pedimos que aguarde o envio do código de rastreamento, que será enviado diretamente para o seu e-mail, para poder verificar no site dos Correios.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Bemgloria

22/01/2025 às 09:00