Tampa do shampoo veio quebrada

Salvador - BA
24/06/2025 às 13:13
ID: 220411261
Ver todas ReclamaçõesRecebi os produtos ótimos, porém a tampa reguladora do shampoo quebrada ,tenho q abrir a tampa e não consigo regular quantidade ideal.
Produtos muito bons
27/06/2025 às 10:14
Olá, Denise!
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo transtorno com a tampa do seu produto. Isso realmente pode ter ocorrido durante o transporte, e pedimos desculpas por essa experiência.
Ficamos felizes em saber que você gostou dos nossos produtos e já providenciamos o envio de um novo item para que você possa aproveitar ao máximo sua experiência com a Bemgloria.
Nosso time de atendimento entrou em contato diretamente com você via WhatsApp para resolver a situação da melhor forma possível, e ficamos à disposição para o que precisar!
Conte sempre com a gente
Com carinho,
Equipe Bemgloria
22/07/2025 às 18:49
A consultora enviou msg dizendo q ia me enviar outro xampu c a tampa certa ,até agora não enviou..não gostei
23/07/2025 às 13:50
Olá, Denise!
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o novo shampoo com a tampa correta foi sim enviado conforme combinamos, mas infelizmente houve um equívoco por parte dos Correios no encaminhamento do pedido.
Entramos em contato com a central dos Correios e fomos informados de que o objeto foi direcionado de forma incorreta para a unidade de entrega, o que causou o atraso. Eles também nos relataram que, desde o mês de maio, estão enfrentando problemas operacionais internos, especialmente no centro de distribuição de Salvador, o que impactou o fluxo dos Correios na região.
Lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação. Seguimos acompanhando de perto o rastreamento e, caso não haja movimentação nos próximos dias, já estamos preparados para tomar outra medida para garantir que você receba seu produto.
Ficamos à disposição por aqui e também no WhatsApp para te dar todo o suporte que for necessário.
Com carinho,
Equipe Bemgloria