Taxa de envio extra

25/06/2026 às 05:59
Fiz um pedido de um shampoo e um condicionador dia 24/06/2026 e hj 25/06/26 recebi por email o código de rastreio ***** dizendo que o endereço estava incompleto o que de fato chequei e não estava e que teria que pagar uma taxa extra de R$ 55,00 para reevia-lo.
Achei isso muito estranho.
O nome da transportadora é Rastreaê.
Poderiam me esclarecer isso por favor.
Obrigada
25/06/2026 às 12:05
Olá, Valquíria!
Agradecemos por entrar em contato e por nos alertar sobre essa situação.
Gostaríamos de tranquilizá-la: a Bemgloria não realiza cobranças adicionais após a conclusão da compra e nenhuma transportadora parceira está autorizada a solicitar pagamentos extras por e-mail, WhatsApp, SMS ou telefone para dar continuidade à entrega de pedidos.
Pelas informações relatadas, trata-se de uma comunicação [Editado pelo Reclame Aqui]. Orientamos que não realize qualquer pagamento, não clique em links recebidos, denuncie e bloqueie o remetente da mensagem.
Nosso parceiro logístico já foi acionado e está investigando o ocorrido imediatamente.
Seu pedido segue seu fluxo normal de separação e envio, e todas as informações oficiais sobre a entrega são comunicadas exclusivamente pelos canais oficiais da Bemgloria.
Seguimos à disposição e agradecemos por sua atenção e cuidado ao confirmar a informação antes de efetuar qualquer pagamento.
Equipe Bemgloria.
25/06/2026 às 16:25
Fui orientada rapidamente e com todo cuidado.