Cancelamento de Notas Fiscais e Remoção de CPF de Empresa Desconhecida

Londrina - PR

11/04/2026 às 08:34

ID: 245772079

Fui surpreendido com três notas fiscais de serviço uma a cada mês, vinculadas ao meu CPF emitidas por essa empresa BEMOBI Paytech ltda. Não tenho nenhum vínculo com essa empresa e quero imediatamente essas notas canceladas e meu nome e CPF retirados do sistemas deles!

11/04/2026 às 11:53

Prezado(a), bom dia.

Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.

Quando algum titular recebe uma cobrança da Bemobi é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira.

O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da Bemobi nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira.

Consulte nosso site e veja as empresas parceiras da Bemobi: https://bemobi.com

Att.,
Bemobi.

13/04/2026 às 11:29

Foram emitidas notas em nome da BEMOBI no meu CPF como se eu fosse tivesse recebido os valores ou contratado algum tipo de serviço,seja qual for o motivo eu repito eu NÃO tenho nenhum vínculo com qualquer empresa parceira da BEMOBI Paytech Ltda.Quero o cancelamento dessas notas do meu CPF e a exclusão dos meus dados do sistema!