Emissão Indevida de Notas Fiscais Eletrônicas em CPF de Cliente

25/05/2026 às 12:51
Venho manifestar indignação e exigir uma solução definitiva a respeito da emissão de Notas Fiscais eletrônicas em meu CPF por parte desta empresa.
Estou sendo surpreendido(a) frequentemente com o lançamento de notas fiscais de serviços que NUNCA contratei. Não possuo nenhum tipo de vínculo, contrato ou relacionamento comercial com esta empresa e desconheço as "empresas parceiras" que vocês costumam alegar em respostas automáticas.
Para piorar a situação:
Recorrência: As emissões acontecem todo mês, com o valor fixo de R$ 1,99, sem qualquer critério ou autorização da minha parte.
Solicito uma resposta clara e prática, e não uma justificativa evasiva. Quero saber imediatamente a origem do uso dos meus dados e exijo:
O cancelamento imediato de todas as notas fiscais emitidas indevidamente em meu CPF;
Esclarecimento de quais são os parceiros que estão repassando os meus dados e vinculados a este suposto serviço;
A exclusão definitiva de todos os meus dados pessoais e do meu CPF do sistema de vocês, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Caso a situação não seja resolvida de forma imediata e definitiva, continuarei formalizando denúncias junto aos órgãos reguladores, à Receita Federal e à Secretaria de Fazenda por uso indevido de documentos e dados pessoais.
Aguardo um posicionamento sério.
27/05/2026 às 09:32
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo contato.
Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.
Segue o link da página da nossa empresa, nele você pode verificar as empresas que são nossas parceiras.
As notas são referentes aos pagamentos do serviço SABESP.
Para dúvidas, estornos, confirmação de pagamento ou débitos em aberto, orientamos que entre em contato diretamente com a Sabesp pelos canais oficiais:
0800 055 0195 (ligação gratuita)
www.sabesp.com.br
WhatsApp: (11) 3388-8000
Att.,
Bemobi.
27/05/2026 às 10:06
Foi informado que 'As notas são referentes aos pagamentos do serviço SABESP', mas existe algum débido em aberto no meu CPF junto a BEMOBI PAYTECH?
04/06/2026 às 10:32
Preciso saber se foram gerados débitos por utilizar indiretamente os serviços?