Pagamento Neoenergia não identificado após confirmação

Dias dÁvila - BA
23/05/2026 às 15:06
Fiz o pagamento da Neoenergia no dia 18/05/26 e a Neoenergia não identificou o pagamento.
Na minha fatura consta Bmb*neoenergia ba
23/05/2026 às 15:55
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo contato.
Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.
Para dúvidas, estornos, confirmação de pagamento ou débitos em aberto, orientamos que entre em contato diretamente com a concessionária, única responsável pelo relacionamento com o cliente.
23/05/2026 às 16:54
Compreendo! Porém se eu realizei o pagamento usando a plataforma de vcs, e a empresa que contratou seus serviços não identificaram o pagamento, então algum problema tem.
Oq nao é aceitável, sou eu que já efetuei o pagamento, sair prejudicada.
A única coisa q desejo é que deem baixa na dívida.
25/05/2026 às 13:27
Não resolveu