Atraso na entrega e falta de informação sobre o pedido

Manaus - AM
04/09/2026 às 15:13
Ontem, entre 10h e 11h da manhã, pela bemo farma informava que o meu pedido chegaria em aproximadamente 6 horas. Hoje, já é mais de 13h e até agora nada foi entregue.
Além do atraso, ninguém consegue me fornecer uma informação concreta sobre onde está o pedido ou quando ele realmente será entregue. Vocês apresenta previsões que não são cumpridas e acaba induzindo o cliente ao erro.
É extremamente frustrante acompanhar uma previsão de entrega, organizar-se para recebê-la e, depois, ficar sem qualquer atualização ou suporte adequado. Quero uma posição clara sobre o meu pedido e uma previsão real de entrega.
10/09/2026 às 16:44
Olá, Maria. bom dia!
Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Desejamos informar que não conseguimos localizar informações relacionadas a compra mencionada. Desta forma, para que possamos verificar, pedimos gentilmente, que nos informe:
Reforçamos que, caso a compra não esteja em seu nome, será necessário a confirmação de dados com o titular do cadastro de acordo com a Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD).
A LGPD é uma legislação brasileira que tem como objetivo garantir a privacidade e proteção dos dados pessoais dos cidadãos. Ela estabelece diretrizes claras para o tratamento de informações pessoais, com ênfase na necessidade de consentimento e transparência em relação ao uso desses dados.
No que diz respeito ao repasse de informações, é importante ressaltar que, de acordo com a LGPD, as empresas devem obter o consentimento expresso do titular dos dados antes de compartilhar qualquer informação pessoal. Isso significa que, é necessário obter a confirmação direta antes de fornecer qualquer informação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
Whatsapp: 92 3133-3765.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Mireia C.
Lojas Bemol.