Atraso na entrega e falta de previsão para pedido de medicamentos

Porto Velho - RO

10/08/2026 às 09:57

Pedido realizado em 05/08 sem previsão de entrega e péssimo atendimento

Realizei uma compra de medicamentos no dia 05/08 e, hoje, 10/08, ainda não recebi o pedido. O pior é que não existe sequer uma previsão de entrega.

Ao consultar o site, não há informação sobre a data prevista para entrega. Entrei em contato pelo WhatsApp e também não souberam informar quando o pedido será entregue. Tentei contato pelo telefone 0800, porém a ligação sequer completa.

Além da demora, considero extremamente questionável a logística adotada. Sou de Porto Velho/RO, onde existem várias unidades da Bemol Farma, mas meu pedido foi faturado em Manaus/AM e fui informada de que será enviado de lá. Qual é a lógica de enviar medicamentos de Manaus para Porto Velho quando existem unidades da própria empresa na cidade?

Estou aguardando medicamentos, não um produto comum que possa simplesmente esperar indefinidamente. Preciso de uma solução e de uma previsão concreta para a entrega.

Solicito que a empresa informe imediatamente onde está o meu pedido, qual a previsão real de entrega e por que ele está sendo enviado de Manaus, além de providenciar a entrega com a maior brevidade possível.

A experiência até o momento tem sido de péssimo atendimento, falta de informação e falta de respeito com o cliente.

10/08/2026 às 12:48

Olá, Antônia. Boa tarde!

Esperamos encontrá-la bem.

Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado durante o acompanhamento do seu pedido, especialmente pela falta de informações mais claras sobre o andamento da entrega.

Ficamos felizes em saber que a entrega do seu pedido foi finalmente concluída e esperamos que os produtos tenham chegado corretamente e atendam às suas necessidades.

Aproveitamos também para esclarecer que, nas compras realizadas online pela Bemol Farma, o faturamento é realizado pelo nosso Centro de Distribuição da Farma, localizado em Manaus/AM. Assim, mesmo quando o pedido tem como destino outra cidade ou estado, como Porto Velho/RO, o produto é faturado em Manaus e posteriormente encaminhado para a região de entrega.

Já nas compras com opção de retirada em uma loja Bemol Farma, o processo é diferente: havendo estoque disponível na unidade selecionada, o faturamento é realizado pela própria loja da região e o produto fica disponível para retirada.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite identificar pontos de melhoria e buscar uma experiência cada vez mais clara, ágil e acolhedora para nossos clientes.

Pedimos desculpas, mais uma vez, pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão durante a tratativa. Ficamos felizes que, ao final, o seu pedido tenha sido entregue e que possamos concluir este atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. 💙

Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300
WhatsApp: 92 3133-3765.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Raynara C.
Bemol Farma.