Demora excessiva na entrega e falha no atendimento ao cliente para cancelamento de compra.

Manaus - AM

03/07/2026 às 17:34

Fiz uma compra, mais de 4 horas de espera e o canais de atendimento não respondendo. Foi só eu querer cancelar que falaram que estava em rota e mesmo assim até agora nada, nem prazo deram pra entrega muito menos algum suporte de verdade !!!

06/07/2026 às 10:52

Olá, Athina. Bom dia!

Esperamos encontrá-la bem.

Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos, pela demora nas atualizações e pela insegurança que essa situação acabou causando. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue, e esperamos que o produto atenda às suas expectativas. Tenha a certeza de que o seu relato foi registrado e será considerado em nossas ações de melhoria, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Central de Atendimento Bemol:
WhatsApp*******.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Raynara C.
Bemol Farma.