Demora na entrega de medicamento após pagamento de taxa

Manaus - AM

29/04/2026 às 23:26

No dia 29/04/2026, realizei uma compra de medicamento através do site da Bemol Farma, seguindo todos os procedimentos corretamente, incluindo o pagamento via Pix e taxa de entrega.

Efetuei o pedido por volta das 19:30, acreditando na proposta de entrega divulgada pela empresa. Porém, para minha surpresa, até às 21:30 o produto ainda não havia sido entregue.

Ao entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o pedido só seria entregue no dia 01/05/2026, o que considero uma falta de respeito com o consumidor, já que em nenhum momento ficou claro que o prazo seria de até 3 dias.

Além do transtorno, ao solicitar o cancelamento, enfrentei mais burocracia, sendo informado que:

O cancelamento só poderia ser feito após 2 dias,

E o reembolso levaria até 5 dias úteis.

Ou seja, além de não cumprir com a expectativa criada pela própria propaganda, a empresa ainda dificulta o cancelamento e devolução do valor pago.

Fica aqui minha indignação com a Bemol, que divulga serviço de entrega online sem transparência nos prazos reais, prejudicando o consumidor e fazendo com que percamos tempo e dinheiro.

05/05/2026 às 10:17

Olá WILLIAMS, bom dia!

Conforme contato realizado por este canal, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido na Bemol Farma e esperamos, em uma próxima oportunidade, poder reverter a percepção deixada e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Seu relato é muito importante e será considerado para o aprimoramento dos nossos processos, garantindo uma melhor experiência aos nossos clientes.
Em relação ao reembolso, informamos que conseguimos priorizá-lo e concluí-lo em 04/05/2026. Ressaltamos que o prazo padrão para esse tipo de solicitação é de até 5 dias úteis; no entanto, normalmente ocorre antes, como neste caso, em que, conseguimos antecipar a finalização.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição por mensagem privada para prestar todo o suporte necessário.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
Whatsapp: 92 3133-3765

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Shayene F.
Bemol Farma

05/05/2026 às 16:24

Quero parabenizar a empresa pela forma como resolveu minha solicitação, com clareza, responsabilidade e respeito. Atitudes assim demonstram compromisso com o cliente e fazem toda a diferença no atendimento.