Entregar toda pela metade

Manaus - AM
28/06/2026 às 07:46
Quero saber quando vou resolver minha situação fiz uma compra de duas latas de leite ninho e dois pacotes de Mucilon só veio um de cada. Os outros pedido vieram normais porém eu quero saber do meu produto do leite ninho e do meu Mucilon porque não veio na minha entrega eu quero uma resposta
02/07/2026 às 12:31
Olá, Maria. Bom dia!
Espero encontrá-la bem.
Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Gostaríamos de agradecer pela sua paciência durante todo o acompanhamento da sua solicitação e, mais uma vez, pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Conforme verificamos junto à equipe responsável, os itens que não foram entregues inicialmente tiveram o envio programado. Entretanto, durante o contato realizado, foi informado que você não tinha mais interesse em recebê-los. Por esse motivo, os produtos pendentes foram cancelados e o seu contrato foi ajustado, permanecendo apenas os itens efetivamente recebidos.
Além disso, como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados, disponibilizamos um vale-crédito em seu cadastro. Esse valor poderá ser utilizado em compras futuras ou, se preferir, para abatimento de parcelas. A disponibilização ocorrerá em até 24 horas úteis.
Com isso, informamos que a solicitação foi devidamente concluída. Esperamos ter conseguido esclarecer o ocorrido e reforçamos que todo o processo foi acompanhado para garantir a melhor solução possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em suas próximas compras.
Central de Atendimento Bemol:
WhatsApp:*******.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Raynara C.
Lojas Bemol.