PEDIDO CANCELADO E SEM REEMBOLSO DO VALOR PELO MESMO MEIO DE PAGAMENTO!

Bagé - RS
01/07/2026 às 15:50
Fiz uma compra pela internet às 8h da manhã de um medicamento e deu finalizado com pagamento via Pix. Fui até a loja retirar às 10:15h e não encontraram na loja, fizeram eu esperar pois constava 2 no estoque, mas não encontraram. Cancelaram o pedido e me informaram que demoraria para fazer todo o processo do reembolso. Fui receber um email de cancelamento no dia 22/05 às 14h informando que teria 2 opções: vale-credito que não me interessa e depósito em conta sendo que foi feito Pix. Querem que enviem todos os meus dados por email: nome completo, CPF, banco, agência, conta, operação e telefone e com prazo de 5 dias úteis para efetuar a operação. Isso é um absurdo sendo que foi feito Pix. Tenho muitos compromissos ao dia e tenho que parar para fazer isso em pleno 2026! Por que não devolvem pelo mesmo meio pago? As outras empresas devolvem na hora! Quero devolução via Pix. Complementando que já foi feita a reclamação pelo consumidor.gov sem solução por parte da empresa e se não resolverem vou acionar o procon.
08/07/2026 às 11:22
Olá, Valdirene. Bom dia!
Espero que você esteja bem.
Conforme nosso contato por este canal de atendimento, realizamos todos os esclarecimentos e orientações referentes à sua reclamação.
Ficamos muito felizes em saber que a devolução do valor foi realizada com sucesso no dia 07/07, na conta bancária informada.
Gostaríamos de renovar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pelos inconvenientes enfrentados durante esse processo. Agradecemos de coração pela sua paciência, compreensão e pela confiança depositada em nosso atendimento. Sua compreensão foi muito importante para que pudéssemos concluir essa tratativa da melhor forma possível.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais tranquila, positiva e satisfatória. Será uma grande satisfação poder atendê-la novamente com todo o cuidado, carinho e dedicação que você merece.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: WhatsApp (92) 3133-3765.
Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação, o respeito e a confiança de nossos clientes, e agradecemos, mais uma vez, pela sua preferência.
Raynara C.
Bemol Farma.
08/07/2026 às 11:34
A empresa foi muito prestativa na tentativa de resolver a situação, porém não dou nota 10 por não ter sido feita a devolução do valor no mesmo meio de pagamento. De toda forma agradeço pelo atendimento e devolução do valor.